quinta-feira, 2 de junho de 2011

Sopa Cremosa de Mandioquinha


Q frrrrriiiiiiiooooo !!!
Ingredientes
· 1 kg de mandioquinhas descascadas

· 300 g de patinho ou coxão duro moído

· 1 cebola média picada

· 2 dentes de alho picados

· 1/2 maço de couve manteiga picada

· 1 colher (sopa) de óleo

· Sal a gosto






Modo de Preparo


Em uma panela de pressão, coloque as mandioquinhas e a carne para cozinhar durante 15 minutos
Desligue o fogo e deixe a panela sem abrir até a pressão sair
Enquanto isso, refogue no óleo a cebola e o alho até dourar, junte a couve manteiga e frite um pouco
Coloque o refogado junto na panela de pressão, mexa bem, tempere com o sal e volte ao fogo até murchar a couve
Sirva em seguida com croutons
Uma ótima pedida no inverno

Nenhum comentário:

Postar um comentário