sexta-feira, 13 de maio de 2011

Pão de mel



Gente, ganheimto dindim com essa receita. Ela é mto especial pq com ela ajudei meu marido sustentar a casa. Por esse motivo resolvi dividí-la com vcs, para q façam dinheiro tb ou apenas façam para familiares. Vc vai ver o q é SUCESSO !!!
• Ingredientes para a massa
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 lata de leite condensado
• A mesma medida (da lata) de leite
• 2 ovos
• 1/2 colher (sopa) de canela em pó
• 1 colher (café) de noz-moscada ralada
• 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
• 1/2 xícara (chá) de mel
• 4 colheres (sopa) de açúcar

Ingrediente para o recheio
• 1 lata grande (400 g) de doce de leite

Ingrediente para a cobertura
• 1 kg de chocolate meio amargo

modo de preparo
Modo de preparo da massa
Unte com manteiga e polvilhe com farinha as forminhas de pão de mel. Peneire a farinha com o fermento e reserve. No liquidificador, bata todos os outros ingredientes da massa, adicionando-os pela ordem. Passe a mistura batida para uma tigela e vá acrescentando aos poucos os ingredientes peneirados. Coloque a massa nas forminhas, enchendo-as somente até a metade. Asse por 15 minutos em forno quente (200°C), preaquecido. Espere amornar, desenforme, corte ao meio e recheie com o doce de leite.

Modo de preparo da cobertura
Derreta o chocolate picado em banho-maria e espere esfriar. Passe os pães de mel pela cobertura de chocolate e coloque sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga para secar. Depois de secos, embale-os com papel-celofane.
Atenção

Dica: Não coloque na geladeira, mas conserve-os protegidos do calor.
Espero q gostem, bjks

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