quarta-feira, 25 de maio de 2011

Curau de milho verde


Hummmmmmm, com esse frio, nossa é mto bom.... sem mto comentario, rsrsrs deu vontade ...

Ingredientes
• 10 espigas médias de milho verde
• 2 litros de leite desnatado
• 3 xícaras (chá) de açúcar
• 1 pitada de sal
• Canela em pó a gosto


Modo de preparo

• Lave e rale as espigas de milho com um ralador não muito fino.
• Raspe os sabugos e misture com o milho ralado.
• Coloque a massa em uma tigela grande e adicione o leite.
• Coe a massa em um pano e aperte bem.
• Adicione o leite restante, aos poucos e vá apertando a massa.
• Se o caldo coado ainda estiver saindo bem amarelo, junte um pouco mais de leite e continue espremendo.
• Em uma panela grande, despeje o caldo de milho e acrescente o açúcar e o sal.
• Misture bem e cozinhe por 45 minutos, sem parar de mexer,até que o curau esteja cozido ou com um aroma de milho bem acentuado.
Coloque em tigelinhas, polvilhe com canela em pó e sirva quente.
Agora vou ver o q precisa pra fazer aki tb, hummm, bjksss

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