sexta-feira, 13 de maio de 2011

Cream Cheese Caseiro


Essa receita quebra um galhão qdo vc precisa do tal cream cheese e não tem em casa. Anote essa receita ela é mto pratica.
Ingredientes:
1 xícara (de chá) de manteiga sem sal
3 copos de leite
1 copo de amido de milho
1 lata de creme de leite (sem soro)
3 colheres (de sopa) de requeijão cremoso
1 colher (de chá) rasa de sal
Modo de preparo:
Reserve o creme de leite e o requeijão. Leve os demais ingredientes ao fogo até engrossar.
Depois de morno, bata na batedeira com o creme de leite e o requeijão por uns 10 minutos para esbranquiçar e dar cremosidade.
Leve para gelar e no dia seguinte bata novamente na batedeira para que fique mais branco.
Dicas de Mãe:
Coloque o cream cheese em copos e cubra com filme plástico
Conserve em geladeira por até uma semana.
Receita testada e aprovada, bjksss

Nenhum comentário:

Postar um comentário