sexta-feira, 13 de maio de 2011

BOLO SALGADO


Oi gente, essa receita é mto pratica e sabora. Vc pode rechear de acordo com sua criatividade, eu por exemplo adoro frango, mas combina mto bem com frios, atum, carne moída, enfim,é bom messssssmo.
Ingredientes:

Massa:
02 pacotes de pão de forma sem casca
01 pote de maionese (grande)

Recheio:
01 peito de frango desossado cozido e desfiado
1 cebola grande picada.
02 tomates maduros sem pele picadinhos
02 colheres de sopa de catchup
cheiro verde à gosto
sal à gosto
azeite e óleo

Modo de preparo:
Primeiro cozinhe o peito de frango em sal e oleo, depois desfie-o e separe.
Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o sal e refogue o peito de frango desfiado,
adicione o cheiro verde durante o tempo que estiver refogando e acrescente os tomates e o catchup e cozinhe até baixar bem a água, mas cuidado para não deixar secar muito, assim o bolo fica molhadinho.
Deixe esfriar
Depois num refratário monte da seguinte maneira: forre o fundo do refratário com o pão de forma , passe uma camada de maionese e coloque o recheio. E assim sucessivamente até terminar com pão e uma camada de maionese.
Decore com batata palha.
Sirva bem geladinho.

Se quiser você pode fazer um purê de batatas e usar uma camada bem fininha para a cobertura e decorar com azeitonas picadas e tomate.

Receita testada e aprovada, bjksss

Nenhum comentário:

Postar um comentário