sexta-feira, 6 de maio de 2011

Biscoito de Nata, hummmm




Este biscoitinhos derretem na boca, com gostinho de coisinhas de Vó, qdo elas fazem guloseimas para os netinhos, mto bom ....
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) de amido de milho
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 100 gr margarina
- 1/2 xícara de nata ou 100 gr creme de leite pasteurizado (nata)
- 1 colher chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de raspas de limão

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes secos peneirados e adicione a margarina, a nata e as raspas de limão. Mexa com a mão até desgrudar, caso haja necessidade adicione mais farinha de trigo ou amido para soltar da mão (não sove a massa). Depois faça os formatos como queira e coloque em forma untada no forno pré-aquecido em temperatura 180 a 200C até atingir um dourado claro nas bordas.

Dica : Caso queira, antes de assar decorar com pedacinhos de goiabada ou polvilhar açúcar c/ canela em pó.

Espero que gostem, bjks

Nenhum comentário:

Postar um comentário