segunda-feira, 18 de abril de 2011

Pão de Minuto (recheado com goiabada)


Essa receita eu peguei na internet também ha mais de 2 anos. Qdo faço tenho q fazer 2 receitas senão alguem fica sem comer, hihihi, é uma maravilha gente...
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento
4 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de margarina
1 ovo
1 xícara de chá de leite

Recheio:
Goiabada

Preparo:
Corte a goiabada em cubos médios; mais ou menos 10 unidades.
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes. Trabalhe pouco a massa, o
suficiente apenas para misturar os ingredientes. Caso ela fique pegajosa,
acrescente um pouco mais de farinha.
Retire porções de uma colher de sopa cheia de massa e faça bolotas com
elas. Com o dedo indicador, faça um buraco e coloque um quadradinho de
goiabada. Feche, formando a bolota novamente.
Coloque os pãezinhos em uma forma untada com manteiga. Achate um pouco
cada um com a palma da mão. Leve ao forno médio ( 180° ) .

Obs: estes pãezinhos ficam bem clarinhos; não espere dourar por cima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário