terça-feira, 12 de abril de 2011

Croquete de frango com milho



O croquete de milho com frango é uma receita fácil e muito gostosa que você pode preparar para o lanche da tarde ou para receber os amigos . Confira os ingrdientes abaixo e saboreie essa delícia!!!
Receita:
Ingredientes:
500 g de peito de frango cozido e triturado
1 l de leite
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de milho
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de milho verde
Sal e pimenta do reino quanto baste
Modo de fazer o croquete

1.Derreta a margarina, junte a cebola e refogue.
2.Coloque o caldo de galinha e o frango.
3.Junte o milho verde batido com o leite e o sal a gosto.
4.Deixe ferver e em seguida, junte as duas farinhas de uma só vez. Mexa sempre para não empelotar.
5. Trabalhe a massa, modele os croquetes e passe na clara e na farinha de rosca.
6.Frite e sirva .
Receita do chef Fernando Freyssinie

Nenhum comentário:

Postar um comentário