terça-feira, 26 de abril de 2011

Musse de milho verde


Eu sou suspeita para falar alguma coisa dessa receita, pois sou viciada em milho. Adoro milho cozido, puro, no arroz, em salada, mas sei q para os amantes de milho, assim como eu, rsrsrs, não irão se arrepender, super simples de fazer, veja só.
Ingredientes
.1 lata de milho verde escorrida
.1 xícara (chá) de leite
.1 lata de leite condensado
.1 caixa de creme de leite
.1 envelopes de gelatina em pó incolor
.2 claras

Modo de preparo
No liquidificador bata o milho com o leite e coe. Devolva a mistura de milho e leite ao liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e bata até formar uma mistura homogênea. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a musse. Distribua em taças e leve para gelar.

Dica:
Sirva acompanhado de chantilly.

Viu, facinho, facinho.Espero q gostem, bjkssss

Nenhum comentário:

Postar um comentário