quinta-feira, 28 de abril de 2011

Donuts


Essas delicias são famosas em cenas de filmes americanos... meus filhos ficaram com vontade há um tempo atrás, e corri atrás dessa receita um tempo, consegui um monte de receitas de Donuts, mas esta é a melhor que já comi... experimentem e comentem ...

Massa

Ingrediente
4 Tabletes de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo
3/4 Xícara de Chá açúcar Refinado
1 3/4 Xícara de Chá Leite
10 Colheres de Sopa Margarina
1 Colher de Chá Sal
4 ovos

Cobertura

1 1/2 Xícara de Chá Chocolate ao Leite - picado
1 Xícara de Chá Creme de leite
1 Xícara de Chá Amendoim Torrado sem Sal - e moído


Modo de Preparo:

1 - Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite. Em uma vasilha coloque a farinha. Adicione o fermento dissolvido e os demais ingredientes.

2 - Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.

3 - Sove a massa até que fique lisa e macia.

4 - Divida a massa em 30 peças. Faça bolinhas, coloque em superfície untada com óleo, cubra com um plástico e deixe descansar por 20 minutos.

5 - Modele em formato de rosquinha com um furo centro, coloque em assadeiras polvilhadas com farinha e deixe crescer até dobrar de volume.

6 - Frite em óleo não muito quente.

7 - Depois de frio aplique a cobertura.

Dicas:

Use vários recheios, conforme sua criatividade, com granulado, por exemplo e bom apetite, bjksssss

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