sábado, 16 de abril de 2011

Bolo de Milho


Faz tempo q não faço essa delícia ...
Esta receita de bolo de milho é realmente saborosa. O bolo fica fofo e molhadinho.
Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 Lata de milho sem a água
1 colher (de sopa) de manteiga
1 pacote de coco ralado
3 ovos
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, o milho, o leite condensado, a manteiga, o coco e os ovos. Despeje tudo em uma tigela e peneire o fermento. Mexa delicadamente.
Em uma fôrma média de bolo inglês, untada e polvilhada com fubá, disponha a massa e leve ao forno médio preaquecido, mais ou menos 35 min.
Este bolo fica úmido porque não leva farinha.
Se preferir, acrescente pitada de canela à massa.
Fica ótimo com cobertura limão para contraste de sabor ou cobertura de coco.
Esta receita é para fôrma média de bolo inglês; para fôrma maior de buraco no meio, dobre a receita.
receita retirada da internet, testada e aprovada !!! Bjks

Nenhum comentário:

Postar um comentário