sexta-feira, 8 de abril de 2011

bolo de abacaxi caramelado , hummmm



Sem comentários ... deliciem-se ...
Ingredientes
• 2 xicaras(chá)de açúcar
• 1 abacaxi pérola
• 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 copo de iogurte natural(200g)
• 1 e 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
• 1 colher(sopa)de fermento em pó químico.
modo de preparo
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar uma calda dourada. Despeje esse caramelo em uma forma de 22cm de diâmetro e espere esfriar. Descasque o abacaxi e corte em rodelas com um dedo de espessura. Retire o miolo e arrume o abacaxi na forma sobre o caramelo.no liquidificador, bata os ovos com o óleo, o açúcar e o iogurte. Adicione, aos poucos, a farinha e por ultimo o fermento, misturado com uma colher. Despeje sobre o abacaxi e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Espere esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário