quinta-feira, 31 de março de 2011

QUIBE ASSADO


Isso é bom demais!!!

Quibe assado -
Para a massa:
- 500 g de trigo para quibe demolhado e espremido
- 500 g de carne moída
Para o tempero da massa:
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de alho bem picado
- 1 maço pequeno de hortelã picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- Tempero pronto a gosto
- 75 ml de azeite
- Suco de 4 limões
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Para o recheio:
- 500 g de carne moída
- 75 ml de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) alho picado
- Tempero pronto a gosto
- 1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Para a montagem:
- 400 g de queijo mussarela ralada
- 250 g de queijo cremoso
Modo de Preparo
Para a massa:
Misture o trigo, a carne e os temperos. Reserve.
Para o recheio:
Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Doure. Adicione
a carne moída, o tempero pronto e o tomate. Deixe até cozinhar.
Por último, coloque o cheiro verde.
Para a montagem:
Numa fôrma, coloque metade da massa, mussarela, queijo cremoso,
carne refogada e o restante da massa. Leve para assar em forno
alto por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário